Céréal

Da Quasi 100 anni Céréal si impegna a selezionare la qualità degli ingredienti, per una gustosa alimentazione senza additivi, completamente naturale.

E’ questo il principio fondamentale da cui è partito tutto, dalla famiglia Bomel, che ha fatto della farina integrale il perno della propria produzione.

Inizialmente solo vendita di farina integrale per bambini, e successivamente produzione di prodotti senza glutine di larga scala, a partire dal lontano 1934.

Le condizioni di lavoro eccellenti, rispetto dell’ambiente, prodotti alimentari vicini e allineati con questi principi base, coltivazioni sicure e controllate, materie prime certificate e selezionate.

Alimenti ecosostenibili e basati su produzioni animali allevati all’aria aperta, come nel caso delle uova. Prodotti senza Olio di Palma, nel pieno rispetto della salute dei clienti di Céréal. La salute, l’ambiente e la qualità “naturale” del prodotto al centro di tutto.

Una gamma di prodotti provenienti da agricoltura biologica, la cui filera controllata in ogni fase mira a soddisfare chi ama prodotti di alta qualità realizzati con materie prime naturali. Anche le coltivazioni sono applicate a tutela dell’ambiente, viene attuata una politica di smistamento dei rifiuti e della riduzione del consumo d’acqua ed energetico, evitando inutili sprechi.

Anche le confezioni aiutano chiaramente ad incentivare il riciclo dei materiali, permetteno anche ai clienti di fare uno smistamento rifiuti consapevole.

Oltre a produrre in prima linea, Céréal seleziona Fornitori allineati con la politica fatta di principi ecosostenibili, in modo di impattare fortemente sulla scelta del profilo dei consumatori.

E tu hai mai provato i prodotti senza glutine a marchio Céréal?

Visualizzazione di 9 risultati